segunda-feira, 26 de abril de 2010

A Federação de Bombeiros do Distrito de Bragança Levou a Melhor!!!

FIREFIGHTERS FUTSAL CUP LAGOA 2010
BRAGANÇA LEVOU A MELHOR!!

A Federação de Bombeiros do Distrito de Bragança foi a grande vencedora da I Edição da Taça Nacional de Bombeiros em Futsal, vencendo na final os Bombeiros Voluntários da Guarda por 4-1.

O terceiro lugar do pódio foi conseguido pelo Grupo Desportivo dos Bombeiros Voluntários de Alverca tendo vencido por 5-1 os Bombeiros Voluntários Famalicenses.

No jogo de atribuição do 5º e 6º lugar, venceram os Bombeiros Voluntários de Portimão por 5-1, superiorizando-se aos Bombeiros Voluntários de São Brás de Alportel, num derbi regional.

De realçar o enorme Fair-Play entre todas as corporações presentes, prestigiando estas grandesInstituições Nacionais, que são os Bombeiros Voluntários.

Melhor jogador do Torneio Pires (B.V. Macedo de Cavaleiros)

Representante da FBD de Bragança á esquerda presidente da direcção de Vimioso Rui Liberal, ao centro organizador do torneio, á direita treinador da FBD de Bragança Tó Mané dos Bombeiros Voluntários de Macedo de Cavaleiros.